1144.jpg

 

我們的天父,願你的名受顯揚;願你的國來臨;願你的旨意奉行在人間,如同在天上。求你今天賞給我們日用的食糧;求你寬恕我們的罪過, 如同我們寬恕別人一樣;不要讓我們陷於誘惑;但救我們免於凶惡。

們親愛的弟兄摩度.巴善從友愛團成立至今,總是默默在背後支持友愛團的每場活動,關心團員的生活 ,讓我們在這相聚的時刻, 一起為他獻上祈禱與祝福, 也為自己親愛的家人祈禱

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

126 649.jpg

我們最深愛的摩度, 在他最愛的球場上, 與摯愛的天主相見, 回到天主的懷抱,

這一個禮拜來, 大家不畏冷冽的天候, 前來探望我們深愛的摩度, 為他祈禱, 獻上彌撒, 給予豐盛的祝福,

謝謝尖石各教會教友及來自各方的好朋友的幫助, 讓整個喪禮和殯葬彌撒順利進行, 並圓滿完成,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

       

大霸聯盟籃球賽

工作人員通知單

親愛的泰雅文苑小朋友:

  那羅部落大霸聯盟今年的籃球賽將於1/23(星期六)舉行,泰雅文苑除了課輔傳授知識予我們的小朋友,一直都很注重學生們的品性及服務熱忱,期盼收到通知單的你,當天能前來一同協助籃球賽之進行,也謝謝我們的小朋友如此得有愛心。           泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

dance
新樂部落小青年帶來一段精彩的街舞開場, 迎接即將來臨的聖誕節, 現場一片青春洋溢.

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


nativity-christmas-card

喜晏(歌詞)
啦...................

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


12219481_1704789423088305_5407188131974846351_n

11/15日是重林和至真的大喜之日,
茄定情緣, 至真珍心,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

編織
泰雅的編織
織起一條值得生命回憶的故事
是滿滿的有情
是豐盛的喜悅

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

rose

為親愛的母親逝世十周年奉獻彌撒

十月三日星期六 上午十一點

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

尖石友愛團~關懷月~ 關心您!

9月份, 友愛團在涼涼的初秋, 幹部和志工們即將探訪團員, 並送上一份滿滿的愛和關懷的佳節禮物.

民國90年,我們在尖石鄉成立了友愛團,關懷生病、行動不方便的原住民,路途雖然遙遠,地形崎嶇,仍然一路風雨無阻地走過十五年的歲月,陪伴了許多團員分享生命中最珍貴的病痛與生命歷程,天主是愛,讓尖石友愛團以愛來面對生活中的挑戰,相互鼓勵關懷,願你我擁有天主滿滿的愛,關心身旁的每一位親朋好友。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

11

老屋裡的塵垢, 總是令人難以下手該從哪裡打掃
內心裡的塵垢, 更讓人覺得疲憊難以面對

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

121

帶著學習的一顆心,
交大山服的學生即將到山上部落體驗並學習山上的生活與作息,
並盡一己之力,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

2

修女之愛來自西班牙
深愛Maria pilar修女
唯一能替您做的事是

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

創作團隊 : WE CAN 鯖魚罐頭

我們是由兩男一女組成的團隊,當初會湊在一起,是因為有共同的興趣──喜歡看運動賽事,因而運動紀錄片理所當然地,成為我們三位大學生涯中,最後一個卻也最重要的作品主題。團隊名稱「WE CAN」字面翻譯成中文是「我們可以」,代表著可以憑團隊的力量,順利完成這個作品。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

77

從母胎中就註定姐妹情緣
在泰雅文苑共同經歷風雨
情人紗穿戴在妳身上最美

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

11080753_341131942751765_6385771627557502795_o

親愛的那羅部落族人, 大家平安!
交通大學傳播與科技系大四學生, 也是交大山服的社員, 每周末至泰雅文苑為部落小朋友上課之際, 因緣際會下與那羅青年籃球隊相遇, 揀選部落青年籃球隊作為他們畢業紀錄片的主題.

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

images0XMWVQZN

現在即將行經的苦路,我並非孤獨前往,有耶穌與我同行。 雖然我是我,邊緣弱勢者是邊緣弱勢者,耶穌是耶穌,但實際上,我們同屬一個身體—基督的奧體。因此,二千年前耶穌的苦路和現在我的「苦路」,是相同的一條苦路。所不同的是,當耶穌戴上死亡的冠冕時,他的生命得以圓滿,而我也要以我的生命為冠冕,才能圓滿完成我的苦路。

第一處:耶穌被判死刑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

尖石友愛團 活動通知

新的一年, 大家平安!
一年之計在於春, 讓我們一起來反省在過去得一年當中, 有那些需要重新反省和檢討的事情 ?
又有哪些事情是值得被肯定和讚許的呢?

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

P_20150215_081231

情人山下
作曲 : 蕭大俠

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

building
今天是Yabai 離開我們的日子, 一磚一瓦, 溫暖的家, 一個可以讓我們安心居住的家, 是父親一手建造起來的, 謝謝父親帶給我們的一切.

1422235004474
這些大石頭是父親從河床搬上來建造房子用的, 依稀還記得當年揮汗如雨的情景, 依舊歷歷在目.

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

UN & children
謝謝交通大學大哥哥姐姐的照顧, 今天的最後一堂的同樂會, 我們都唱的很盡興, 那羅真美, 永遠留在我們的心中, 感謝你們的陪伴.

gutair
有溫暖的吉他跟音樂, 我們就像呼吸一般的跳舞!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論