目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我要誠實
我要有禮貌,常說「請」「謝謝」「對不起」
我要愛惜公物,不隨便拿別人的物品
進教室我要保持安靜,聽老師說話
我不打架鬧事

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新影像.JPG

您會害怕面對死亡嗎 ?

說到生死,似乎是大家唯恐避之不及的話題,親愛的友愛團員,您曾想過當自己走到生命的那一刻,會希望做什麼,或想過怎麼向最親愛家人朋友道別呢?當親朋好友離開你的時候,恐懼害怕還是坦然面對嗎?對於每一個人來說,將會是一個重要的生命課題。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

多吃燕麥、全麥麵包、動物內臟、瘦肉、花生 

湖南湘雅醫院神經內科楊歡副教授在接診中發現,很多成功戒酒的人,戒酒的秘訣是攝取大量的B族維生素,特別是每天吃酵母、穀類及動物肝臟後,喝酒的慾望會大幅度地銳減,可見,多補充B族維生素有助於戒酒。
據調查顯示,在飲酒的人中有40%~50%的男性有暫時的酒精類問題,而10%的男性和3%~5%的女性則有普遍而持久的酒精類問題,就是常說的酒精中毒。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論