目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5.JPG
5月8號正值母親節前夕, 朝聖的人來自四面八方,為至愛的聖母媽媽獻上最深的禱詞, 也不忘為自己的家人做最誠摯的祈禱.

1. ROSE.JPG

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


一年一度的路德聖母朝聖的季節即將到來,今年我們將前往關西鎮石光子露德聖母山。由葛民誼神父所籌建,後經繼任本堂滿思謙神父所整修。「法國露德」,因聖母瑪利亞曾在該地顯靈十八次而馳名,新竹朝聖地為紀念露德聖母而建,希望來此朝聖的教友得獲聖母恩佑並為病人祈禱,朝聖活動中包含告解及念頌玫瑰經,10點鐘將進行正式彌撒。

活動日期:2010/05/08 (星期六) 早上8:00 ~下午2:00
集合地點:尖石天主堂大門口

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


2.JPG
終於終於...等到開心紅豆餅了, 等了好久, 不過從沒吃過那麼大顆的紅豆餅, 我要帶回去給Yaki吃 !

1.JPG

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()