目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
相簿搶先看 ! 7/31第二屆小泰雅 3x3 鬥牛籃球賽的照片陸續上傳中...歡迎大家留言提供建議, 部落一年辦的比一年精彩. 兩杯 & 天爸搭擋傳球, 默契十足啦!!
DSC01750.jpg
DSC01743.jpg

日期:2010/07/31 (星期六)

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 
0.JPG

4月17日小林突發心肌梗塞讓他緊急住進東元醫院, 進行心臟手術安裝兩個支架在體內, 開刀後因高燒不退被迫轉到台北長庚醫院治療, 當時醫生告訴他的家屬, 病患本身狀況不樂觀. 自己好像到天堂走了這麼一遭, 我想和大家分享, 在醫院昏迷高燒不退時的心情與轉折. 昏迷時清清楚記得自己做了兩個夢, 第一個夢是看見一堆人穿著古代衣服正在河邊抓魚, 但魚網破了個洞, 怎能捕魚 ?! 只見旁邊的朋友說, 我不是在教他們捕魚, 而是教他們如何去信仰.

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()