目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
敶抵1.jpg
那羅的天空出現了雙彩虹
9/19( 日) 家訪

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1.JPG
照片描述: 9/29是神父的生日,活動當天給了神父一個驚喜蛋糕.

炎熱的夏天悄悄離開, 秋高氣爽的微風吹向水田天主堂,
教堂內傳出陣陣喧鬧聲,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 玫瑰聖母 路加11:5-13
那時,耶穌對門徒說:「假如你們當中有個人,半夜去找朋友,對他說:『朋友,借給我三個餅。因為我的朋友剛遠行來到我家,而我沒有什麼可招待他的。』那人在裏面回答他:『別來煩我,大門已關上,我和孩子們已就寢了。我不能起來拿東西給你!』但是我告訴你們:即便那人不為朋友的緣故而起床給他拿東西,也該為他的再三請求而起身拿給他所需的一切。所以我告訴你們:你們求,就會給你們;你們找,就能找到;你們敲門,就給你們開門。因為那求的人,必給他打開。你們中有哪個父親,兒子向他要魚,卻給他蛇呢?向他要雞蛋,卻給他蠍子呢?你們縱然不好,還知道把好東西給自己的兒女;何況天上的父,豈不更要把聖神賜予求祂他的人嗎?」

DSC00104.jpg

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()