目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
謝謝社會各界的幫助與關心.
白老先生今天舉行了追思禮拜及出殯.
第二輛愛心蔬菜專車已於1/28凌晨3點發車完畢.


飛鼠頭目眼眶紅了... 嘴裡猛唸「謝謝你們!」「謝謝你們!」

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

運輸「白爺爺」大白菜的愛心車--凌晨三點半從那羅出發前往台北----

1/28下午三點族人開始採收「白爺爺」的大白菜,送至「泰雅文苑」分裝,約深夜十二點左右包裝完畢;「白爺爺」大白菜的愛心車『「城市獵人」回饋部落捐贈「那羅部落蔬果補給站」百萬中型貨車』於凌晨三點半從那羅出發前往台北;感恩兩位善心人士李莒石、周致行先生深怕泰雅勇士,迷失於在都會叢林中,志願擔任運送志工。

桃竹苗地區---預計星期日出車

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

越過那一座山
DSC04652.JPG
整理沾滿塵埃的行囊,推開門窗迎向那陽光,
因為高山在對我呼喚,因為思緒是如此紛亂,
所以我要克服那困難,眼前盡是蜿蜒的山路,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
ve.jpg
我的主人
去年在600公尺的尖石山上
辛苦種下一共3000顆的我們

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(229) 人氣()

N01.jpg
先行恭賀打進第五屆現代泰雅籃球3x3爭霸賽前八強之隊伍(詳如下表),將在第六屆賽事列為種子隊伍;更恭喜在眾強環伺下勇奪冠軍之「魚鱗隊」。此屆冠軍隊為本鄉玉峰村及新樂村泰雅青年所組成的精銳球隊,本鄉青年終於在第五屆將冠軍盃留在鄉內。祝福本鄉青年能再接再厲,繼續留住下一屆冠軍盃在鄉內。下文將本屆做概要性回顧.
1.jpg
*感恩寶島義工團、新北市易簡太極拳協會、新竹縣籃球委員會、錦屏國小、交通大學、喜嵐瓦旦家族…等團體及個人鼎立協助辦理第五屆現代泰雅籃球3x3爭霸賽,使此屆大會順利圓滿成功。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()