目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本週可採收出貨蔬菜有三種 : 前山68歲慈祥Yaki辛苦栽種的高麗菜, 老村長的白蘿蔔, 後山鎮西堡以凡所種的天津白菜
出貨時間 : 2/19(五)~2/24(四)
歡迎各區集愛站長熱情統計採購數量, 關懷之友踴躍愛心訂購.
Radish.JPG
白蘿蔔, 山上種的白蘿蔔可以生吃唷,口感佳帶甘甜, 沒有一般的苦澀味, 話試試看就知道了!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

0-砍竹.jpg
竹林王子正專注上山挑選合適竹子做竹筒飯的基本食材

0-載運.jpg
藍色搬運車出動, 載運體一批批竹子兵團

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

2/12日(星期六)
山上大夥人齊到深山,找尋適合的竹子材料,製作竹筒飯。

2/13日(星期日)
飛鼠頭目家族、白家、部落關懷之友---將在泰雅文苑那羅部落教室製作約2千支竹筒飯。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
一言難盡 感謝的話
為了尋求銷售的管道 巴善族人鼓起最後的勇氣 發出了部落之聲
為了號召廣大的迴響 自由時報記者奔馳山頭 報導了真實故事
為了幫助白家渡過難關 社會大眾使勁轉貼PO文 傳遞了超乎山上所能想像的世界

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

那羅部落蔬果補給站的夥伴們:大家好!
感謝您成為「部落希望關懷之友」,將每月菜錢之部份,轉購山上原民朋友所種之蔬果- 每份200元/月,讓其化為愛心種子,撒在原鄉部落,使原鄉燃起新希望;期盼您能與親朋好友們分享這份善緣,讓更多人一起來加入,使部落經濟注入新動力。
2月14日我們計畫在山上製作原汁原味的竹筒飯,贈送並感恩回饋大白菜愛心訂購人,煩請各區蔬果集愛站站長告知需要竹筒飯數量,以便我們事前作業和備料。最後祝福各位部落希望關懷之友,新年快樂、萬事如意!
新竹電話:03-5841570、0912-100509、0912-736700
臺南電話:06-6899379、06-6892400。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
MH900250092.JPG
百年的第一個春天.讓我們相聚一起,彼此問候,分享如何度過難得下雪的寒冬!
百年第一場友愛團聚會即將展開,親愛的團員們是否快被今年的冬天給凍壞了?
今年山上一度飄起雪花,您是如何度過這麼寒冷的天氣,除此之外,讓我們展望新的一年,著手計畫今年的活動跟內容喔!友愛團期待您的到來。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

因應許多網友及關懷之友對竹筒飯的熱情迴響, 我們預計在3月初追加製作1200支竹筒飯, 希望能夠讓尚未品嘗到竹筒飯的關懷之友們或朋友享用到, 全數1200支只送不賣.
每人/團體/公司行號以50支為索取單位, 送完為止. 有興趣者, 請致電飛鼠頭目. 0912-100509、0912-736700



naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()