目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
100年第一次的友愛團聚會, 耍脾氣的寒冬特別喜歡留戀今年宇老的山頭, 所謂走過必下痕跡, 一場下雪將尖石點綴成冰涼的棉花糖世界.
剛停好車,天主堂內傳出一陣陣熱鬧寒暄, "好就不見啦, 躲去哪裡! " "冷到棉被裡, 忘了出來了 啦! "
每個人深怕3個小時一下子就溜掉, 抓住機會就是要問候一番.
神父引導團員分享過年期間生活中的點滴與經驗,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ATD.jpg
貴賓: Eugen Brand / ATD Hualien Fourth World
第四世界運動秘書長Eugen Brand,他不斷在「受苦現場」及地方與國際的「決策舞台」之間來回奔走,希望深埋在底層的豐富礦藏能夠明智決策者的心智。

要相遇,要認識彼此,真是一條長路,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每週日 13:30~16:30 交通大學山服社提供國小課程活動如下 :
3/13 英文課
3/20 音樂課
3/27 地理課
------------

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

李花.jpg
山間櫻花收起艷紅的寒冬, 換上李花雪白的樸實相伴,
感謝中和林里長, 台北永平扶輪社,台北和平扶輪社, 桃園扶輪社, 桃園福興扶輪社, 桃園東北扶輪社,桃園新生麵粉廠,慈濟新店區師兄師姐, 以及每一位關心及幫助過我們的老朋友, 好朋友, 和剛剛認識不久的新朋友,
因為有您們, 我們的生命變得繽紛燦爛,
謝謝您願意花一些時間關注部落的中的人,事,物,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

轉載網址為 http://enews.url.com.tw/mediawatch/61877
記者宋小海/報導

農曆新年前夕,被稱為「中國首善」企業家陳光標首度來台並進行捐款之旅,行前即在台灣媒體掀起輿論,1月26日晚間抵台至2月1日下午離開,為期一共6天的行程中,台灣各家媒體無不關注陳光標此行發了多少紅包,許多生活窘迫的民眾,也前往陳光標所到之處,希望能得到必要之援助。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論