目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
333.jpg
100年4月28日
親愛的多佑離開我們的第四年
想親口告訴妳
現在那羅的山頭依舊綠意盎然

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ROSES.JPG
一年一度的路德聖母朝聖的季節又將來臨,今年我們將前往關西鎮石光子露德聖母山。
由葛民誼神父所籌建,後經繼任本堂滿思謙神父所整修。「法國露德」,因聖母瑪利亞曾在該地顯靈十八次而馳名,
新竹朝聖地為紀念露德聖母而建,希望來此朝聖的教友得獲聖母恩佑並為病人祈禱,朝聖活動中包含告解及念頌玫瑰經,10點鐘將進行正式彌撒。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02888.jpg
轉載摘錄 : 2011.01.02 ╱ 人物 ╱ 記者 林宜芳 報導

齊娃斯回憶,四年前的秋天,一次參加寶島義工團活動的機會,她來到新竹尖石那羅部落。在那個當下,她覺得這個環境讓她很感動,經過與當地居民的詳談,她決定每個禮拜騎機車到山上,教部落的小朋友英文,一直到這裡不需要她為止。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論