目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的友愛團員,大家平安!
天氣漸漸轉涼,秋冬季節到,大家很容易著涼感冒,尤其是山上溫差大,該如何預防感冒及保健身體呢? 加入友愛團的行列,讓我們來告訴您秋冬保健的秘訣,當天我們邀請哈智跟老師一起來分享養生的秘訣,並教導大家簡易的養生按摩運動,適合全家大小一起來學習喔。
起來吧!一起來運動!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4-4.jpg

一轉眼友愛團已經成立十年,歲月十年,如同溪流上的「尖石」一路相伴部落,病殘朋友,也陪伴過許許多多曾經勇敢抗病往生的團員們,天主是愛,感謝天主的眷顧,讓角落邊生病的朋友被發覺,讓我們有機會以病殘身分站出來並以自己的力量相互砥礪同病相憐的朋友,「起來,走吧!」讓我們一起回顧十年友愛團歷年相片,每張照片代表一個生命友愛的故事,讓我們一起見證尖石山上的友愛吧!

哈智: 我一開始沒有參與到,當初是先生參與, 之後神父說妳也可以參與, 看到家齊聚一堂分享彼此的過程覺得十分感動。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()