目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的團員~ 大家平安

過了一個漫長的暑假,大家期待見面的機會終於要來臨!
這個禮拜剛好是中秋節,也是我們友愛團相聚的美好日子
讓我們一起分享暑假的生活,一起慶祝難得團聚的中秋佳節!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

作者: 交大山服社/ 蔡侃廷(那羅隊長)

去年暑假,就這樣陰錯陽差,我的暑出點被排在那羅,而這好就預告著我跟那羅這年的緣分。對我來說真正認識那羅這個地方便是去年的暑出,其實對那時剛升上大二的我來說,那羅這個部落是如此的熟悉,卻又充滿著許多的未知,因為平常的上山課輔的時間真的有限,有許多的人事物和故事是需要細心來品味的。

而在去年暑出後,就注定了一件事情,往後山服跟那羅有關的事情我絕對是責無旁貸,從一開始的迎新開始了我們03級與部落合作的第一步,在那羅辦活動,有一件事是覺得其他地方比不上的,就是這個地方給我一種比家還像家的感覺,我們有很多的自由、很多來自於泰雅文苑的資源。以這些支援為基礎,我有自信說,我們做了許多之前學長姐們從沒做過的創新,不管事在活動的安排和活動的多元性,少了那羅,我不敢說我們那成就這麼多03級的驕傲,舉例來說,在迎新中我們加入了許多特別的活動如手工藝、畫牆和做竹筒飯,在迎新結束的感性時間中,有學弟妹跟我們說他們還不想回去、還想待在部落,這些話對我們來說是多大的感動,而這份感動有大部分是來自於芽悟給我們了許多創新的空間。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()