目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
clip_image002

親愛的友愛團員,大家新年 平安!
過年跟親朋好友相聚、烤烤肉、放鞭炮~
友愛團沒有忘記大家,3月2號讓我們一起見個面,跟好久沒見面的團員問候,再來個溫暖的擁抱 ~ 友愛團想見你一面 !!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

邱羿茗的山服 2012/12/31

一開始加入山服,其實只是為了抵服務學習的學分,並不是我對原住民文化存在熱愛,也沒有那種誓死捍衛山林的情操,但我確定的是:我已經喜歡上山上的人們、山林、空氣、甚至是前往部落的道路,因為每一段路都是熟悉的場景,都是我期待的畫面,當然當然最重要的是:我的山服夥伴們!

  加入時正值山服的原文週準備期,學長教我跳甚麼舞我就跟著跳,學完舞就看一群人排練著好笑的戲碼,就這樣糊里糊塗的突然有一天,山服之夜我竟然要上布古拉夫,而且還排在前面!?表演當天的早上我竟然早了一小時起床,在寢室背動作,哈!跟大家還不熟,怎麼好意思表演出錯呢!?

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論