目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
dumpling 2
心飛戀餃

人間晶瑩的愛心 像星星 亮晶晶
燃燒了我心 照亮了大家的心

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

親愛的團員,大家平安!

還記得丁神父四月份跟我們分享國際友愛團未來的發展與精神嗎?
讓我們來想一想……

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dumpling_2
我是一隻想飛又飛不了的燕子
從小罹患小兒麻痺
因就學的不便 父母只好幫我找了一間慈善機構
讓我得到最好的照顧

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2012.8.9 王妮薇筆
首先我要先謝謝雅悟給我們這個機會可以來那羅部落鍛鍊體力讓我們不再是弱雞了!來那羅部落的路上我一直想著這六天會不會太無聊或是不習慣啊?等等的問題,但交大的哥哥姐姐還有原住民小朋友都很熱情的教導我們!我生病的時候一個人躺在房間裡休息也會來看我,我真的很謝謝偲文姊姊。

第二天早上五點起床去拔草,雖然很早起床但是一早起能聞到山裡新鮮空氣令我感到精神百倍,走在山間小路上我一邊走一邊聊天就到了菜園,一到菜園大哥哥就開始發放手套,然後教我們要拔什麼草,還要拔高麗菜爛掉的葉子,這樣才可以繼續長新葉子。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()