目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
跳起來

親愛的~ 泰雅文苑的孩子,
還記得曾經陪伴著大家走過童年和青澀害羞的國中時期,老師喊著快點進來上課了!你手裡還拿著碗吃著麵的情景嗎?還記得老師曾經說過的鬼故事嗎?

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那羅真美

一、 活動 名稱: 第一屆「 那羅之美 」寫生比賽
二、活動宗旨:

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

籃球
一、活動宗旨:提倡部落青年、青少年、少年正當體能休閒活動,增進彼此互動,藉球賽聯繫族人情感,凝聚向心力及家鄉歸屬感,互切磋、相鼓勵,分享彼此在學業、工作上之經驗;傳承互助、分享、剽悍及大無畏之泰雅精神,期能成為允文允武之現代泰雅勇士。
二、指導單位:尖石鄉公所、尖石鄉縣議員辦公室、那羅天主堂、那羅基督長老教會
三、主辦單位:泰雅文苑、交通大學
四、協辦單位:那羅部落高山蔬果補給站、慈慧慈善教育基金會、錦屏國小、錦屏村辦公處、柿山派出所

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

未命名

一樣的景致,那羅週四的夜晚,依稀可見我和小白坐在門前騎樓下,飲茶談心,對著星月暢談人生夢想與抱負...
這樣的場景,何日再復見!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()