目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的團員,大家平安!

當生命正在改變,我們總會從中發現全新的自己,無論是勇敢、脆弱、珍惜或接受,我們都能因此看見生命的不同樣貌。就因為生命無法預測,才要更珍惜每一個當下,讓自己活得沒有遺憾。沒有人知道我們剩下多少時間,但至少擁有今天,把握當下,讓身邊的人知道,我們有多愛他......

日期 : 2013/11/16(六) 下午兩點到四點

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


第一天
6:30 05下山
8:00 06北大門集合
8:30 第一梯次出發

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

孩子們啊
天氣漸涼 別忘了多加件衣服
山上的田 別忘了拔草耕種
工作努力之餘別忘了稍作休息
辛苦採收的蔬菜 別忘了多醃一些

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

親愛的團員,大家平安!

友愛團幹部會議即將在10月份舉行,這次的主題希望透過討論友愛團未來的神師及團長進行長遠的規劃,期望為下一個十年友愛團注入新的生命與活力.
您的參與會是我們繼續走下去的動力!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()