目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的Yava,

滿山的櫻花樹開了, 讓我們想起您回天主懷抱的日子,
過年即將到來, 時間飛快, 滿二周年了,
Yava 你好嗎 ?

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

作者 : 陳潔瑤導演 (電影:不一樣的月光)

在車上,阿更哼著歌曲,突然對前坐的我說:「每次唱這一首我都想到我爸爸。」
她提起,她父親每次工作完一邊喝著酒,一邊哼歌,唱著今天發生的事。
像是,我今天種了什麼,我給孩子買了什麼,但…父親的歌詞裡卻沒有哀怨過生活很苦。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1

難以置信的是在山服的日子就這樣結束了,最後一次的同樂會對我而言就像是畢業典禮一樣,從山服裡面畢業了,從那一刻起突然覺得生活少了一個重心,早已習慣的是每個星期日早上爬起來打通電話給芽悟,然後帶著大家一路從交大騎上那羅,突然之間有點不知道怎麼去面對以後沒有山服生活。

加入山服也許算是因緣際會吧,高中跟煦皓同班,高三那年暑假就第一次到了那羅,從此跟那羅結下了不解之緣。大一時也許是最單純開心的時候吧,上山總是沒甚麼壓力,遇到活動時開開心心的去跟大家玩,之後的暑出選點時把那羅擺了第一順位就這樣到了那羅點,也是因為暑出是那羅點的關係那時侃廷跟我說以後那羅隊長就是你了,受了侃廷的影響,此後那羅的事就是我的責任,而一直到現在我最遺憾的還是沒能像侃廷一樣在下一屆的那羅點留下一位隊長。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論