目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCN2511

遇(芋)見幸福
那年夏天男孩與女孩相遇
就在那群山環繞幽靜的山谷中

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

10372086_939625449387991_9206452181151553827_n

8月16日早上來自天主教會-桃竹苗(新竹教區)的各教友服侍組織團體召集負責人,在天主教新竹教育學院,分享共融.....!
有聖經協會,病人之友會, 國際生命溢生會,天主教之聲, 國際病殘者尖石友愛團,神恩復興運動推行小組,
監獄服務社,聖母軍志工,榮家服務團,聖體生活團,選擇成長營,基督活力,國際聖召聯誼會,祈禱宗會...!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

8月10日那羅部落即將舉行祖靈祭,

成年男士及在外求學的男孩們即將跟著大人一起回到山上參加一年一度的祖靈祭,

Yava(父親)希望把這個深具意義的傳統祖靈祭祀傳承給下一代,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天夜晚. 是一年一度七夕情人節,
夏夜微風徐徐,吹來一股月光下的靜謐,
伴隨陣陣吉他療癒的音樂,
暫時放下了生活瑣事,
興起了一場笑談人生的興致,

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論