目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文字 : 邵葆雯

葆

離別那天,欣瑀抱著我的大腿,說出「姊姊我會想你!」那一刻,彷彿我真正成為她的家人,被她需要、依靠。看著她澄澈的雙眼,我知道,我已找到上山的理由。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

文字來源 : 蔡旻達

旻

這次的暑出真的給了我很大不同的感受。首先真的要感謝我在山服的好夥伴,帶我在山服的暑出前一個禮拜,上來那羅生活。因為這一個禮拜的生活,我們開始了與以往課輔不同的角度,試著服務、重新認識這個我們略為熟悉的部落。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

文字來源: 李昆興

坤興

  8月二號,那羅的小朋友和山服的同伴們唱著張震嶽的「再見」做為今年扶輪社活動的結束。活動後,哲宇很熱情的給我一個擁抱跟親臉頰;而小禎跟馨曄卻跑去了操場,只剩下慧恩還有一些小孩及部落青年留下來跟我們拍照留念。終於暑出的活動正式落幕了,而我暑出那羅隊長的職責也一同卸下。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論