目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC_0361.jpg

親愛的大朋友小朋友, 

10/15(六)~10/16(日) 一年一度交大山服社迎新活動即將開始,

歡迎您一起前來參與

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

2.jpg

10月7日, 上午8:00, 很榮幸邀請到何萬福神父將主禮Yaya(母親)逝世地十一周年紀念日. 邀請家族及朋友們共同一起參與. 

10月7日玫瑰聖母日

玫瑰經是我們教友天天念的經文,共分十五端,每端默想吾主耶穌和聖母瑪利亞的一段事蹟。教友念玫瑰經的時候,默想這些奧跡,發出愛慕天主,讚美天主,感謝天主之心,定志師法耶穌聖母。玫瑰經的經文,非常簡單,每個教友,都能誦唸。聖教會在每年十月七日舉行聖母玫瑰瞻禮。

誠摯邀請您前來參加!!

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

https://www.youtube.com/watch?v=4zzoPsYBYO0    

歌曲來源 : 想起你

1.jpg

92日友愛團北上台北出席亞洲國際會議, 各國代表隔一天馬不停蹄的親自往尖石部落探訪訪尖石友愛團活動現況, 來自台北的費神領軍, 印度, 菲律賓, 日本, 大陸, 巴拿馬和西班牙的神父及其代表, 親臨尖石後, 同聲讚嘆, 山上的好空氣及熱情的人群, 讓他們印象深刻. 其中菲律賓的神父表示, 遇見堅實的原住民, 讓他想起家鄉的同胞, 有著類似的熱情和習慣, 讓他備感開心.

goods.jpg

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1.JPG

92日尖石友愛團北上台北出席第一次亞洲國際友愛團會議, 前來參加的成員來自印度, 菲律賓, 日本, 大陸, 巴拿馬和西班牙的神父及其代表會長, 看見各國人士克服身心障礙者身分自立自強的同時, 幫助和自身類似情況的朋友, 並向社會表達他們的需要和尊重. 國際友愛團總會長說, 身心障礙者需要的是一種對於行動不便者的尊重, 一種能被對方感受到的尊重, 不僅僅是肩上的行動方便., 若每個人都能夠感受到這樣的一份尊重, 相信身心障礙者可以獲得更多的支持和力量, 走出戶外表達自我.

 

每個國家的友愛團代表逐一介紹在國內所做的服務和活動, 如何透過團體設計活動, 凝聚向心力, 完成服務的目標. 過程中代表提問了很實際的議題, 一個團體如何募款獲得資金 ?志工如何連結和招募? 透過討論, 各國都有不同的方式來募款和邀請志工群來幫助團體的成長.

DSCN5994.JPG

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()