目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位親愛的部落關懷之友,在此春節農曆年前之際,謹先祝福您新年新希望,闔家幸福健康,事業順利成功!!

誠如您所知,胞弟摩度巴善,同時也是那羅部落蔬果補給站的創辦人,業已於2016年的1月與世長辭,歸於主懷。

20130629 (4).JPG

感謝在我們困難傷慟時候未曾棄我們而去的您,不吝給予我們許多的勇氣與鼓勵。那股溫暖的力量,正是支持我們繼續努力與奮進的動力。

因為您這些年來始終不離不棄地守護部落希望工程,使得部落見著了希望與未來,無論是過去、現在或未來,部落族人皆堅定守護當初因愛而集結成站的善與真,進而用心耕耘著每一份部落希望種子-愛心自強菜

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

1.jpg

 

十二月,充滿祝福的季節。在中國,有吃著湯圓賀節酬神的冬至;在西方,有紀念耶穌降生的聖誕節。

曾經,冬至節與耶穌誕辰有著緊密關係。中國冬至節多在聖誕節前二或三日,年年如此。所以,聖誕節傳至中國後亦被稱為『外國冬至』。

 

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

尖石友愛團~          1.jpg

2016  歲末聖誕彌撒            

                  
各位團員們,大家平安

一年一度的聖誕彌撒即將

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論