目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

創1:27-31

詠100普世大地,請向上主歡呼。

若:1-12

在起初已有聖言,聖言與天主同在,聖言就是天主。聖言在起初就與天主同在。萬物是由祂而造成的,沒有祂,就沒有什麼能夠存在.凡被造的,在聖言內有生命,這生命就是是人的光。光在黑暗中照耀,黑暗不能勝過這光。

有一個人,名叫若翰,是天主派遣來的。他來作見證,給那光作證,使眾人藉著他而信。他不是那光,而是來為那光作見證。

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

加略山的愛 https://www.youtube.com/watch?v=aL3gLQkJ-rM

 

這一天,我們相聚在摩度那羅的家,舉行摩度逝世一週年追思奉獻彌撒,雖然摩度已安息主懷,他的精神與靈魂仍常伴親友,那羅蔬果補給站、泰雅勇士盃籃球賽、興建風雨球場......,我們仍持續努力經營與進行,摩度~我們想念你!

1485433529819.jpg

LINE_P20170126_201343554.jpg

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論