給曾經在德蘭中心一同渡過酸甜苦辣美好回憶時光的
老同學,義工大哥哥大姐姐, 及耐心教導我們的修女們,
大家 "好久不見了" !

我們的班長吳哥跟副班長王大哥, 這次費盡心思, 克服重重困難.
決定把大家從台灣的每個角落"挖"到到尖石山上
這個美麗的山间部落-那羅部落
舉辦了即將成為歷史性的一場"德蘭之愛聯合同學會"
不要懷疑
就在明天
讓我們一起享受山中的美景, 傾聽這幾年來大家的生活故事!
德蘭之愛, 在尖石不見不散~
創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 就是我
  • 很感動吶...那天大家玩的都很快樂~~謝謝學姐熱情的招待^_^也謝謝三個被我欺侮的老哥哥,哈哈~我會努力加油把口才訓練更好嘿,加油加油喔學姐.各位朋友祝福大家喔
  • 您的同學
  • 關心您的人

    我們是該感謝王哥及王嫂的用心,還有吳哥.....及曾經幫助我們大哥哥大姐姐們,更重要的修女們的關懷從不間斷.看你臉上怖滿了笑容,我們同樣也慲欣歡喜,如有機會你要常常出來跟我們在一起好嗎?
  • 德蘭之友
  • 可惜沒能參與

    知道吳哥用心安排這次的活動,但是一直調整不到放假日,只好跟大家說聲抱歉啦!希望下次還有這個機會,讓我有個表現好嗎?
  • 德蘭之友
  • 傳愛到五峰

    我們的吳哥哥這次又召集大家到勝泉家(五峰)採五月桃去了....如果不去的人太可惜了.猴子這一次真的不來嗎?消息來源說有人準備要好好的跟您說說話.感冒好一點了嗎?要保重身體喔!山上的氣候會比都市涼很多,回家後病了一個禮 拜對不對妳太久沒出來了才會這樣.吳哥太有心了.真不知該說什麼才好.
  • 就是我
  • 唉唷!!人家老了咩常上山散心是很高興啦,可惜~~年歲己老身體各方面都嘛走下坡!!要跟我說說話唷....以後有的是時間嘿,這次就祝大夥玩的愉快~不要忘了要感謝吳大帥哥喔~~哈哈哈....我學會要尊敬吳哥哥了,吳哥謝謝您老嘿,雖然越老不見得有給它帥啦(頭上突一塊少去了年少的帥氣),嗯.....大家要開心喔欺待下次一起遊玩....
  • 這個還是我
  • 被遺忘的時光

    是誰在敲打我窗
    是誰在撩動琴弦
    那一段被遺忘的時光
    漸漸地廻昇出我坎
    是誰在敲打我窗
    是誰在撩動琴弦
    記憶中那歡樂的情景
    慢慢的浮現在我的腦海
    那緩緩飄落的小雨
    不停的打在我窗
    只有沈默不語的我
    不時的回想過去
找更多相關文章與討論