1.gif
比賽時間:07/25~07/26 (星期六~星期日)
比賽地點:那羅錦屏國小籃球場
參賽資格:國小~國中喜歡打籃球的你
參加辦法:

組隊方式:3位國小生+1位交大老師或3位國小生+1位部落青年
比賽時間分兩天進行,7/25進行初賽,7/26進行總決賽
比賽獎品:
第一名 高級電腦桌及獎金1000元
第二名 高級電腦桌及獎金 700元
第三名 高級電腦桌及獎金 500元
最佳勇氣獎 高級電風扇一台
報名截止時間:到7/23為止
報名方式:請至泰雅文苑報名或電洽03-5841570

**歡迎喜歡打籃球的你,一起參與這場籃球盛事,展現你的球技,讓我們瞧瞧小泰雅的厲害,可別忘了幫你的隊伍取個英勇超酷的隊名喔!加油吧!**
創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 哲宇分享!
  • 我最喜歡做的事
    我喜歡做的是,就是運動,因為運動對身體有幫助,也可以減肥,更可以增加體力,這樣才有力氣讀書。所以爸爸就讓我參加學校的籃球隊,一開始,練的很累,所以回家都會睡覺,但是一直持續練到現在我發現.......
    我變瘦了!而且回到家是精神飽滿,而不是想睡覺,所以讀書的時間便多了,功課也進步了,所以我每天都會去練籃球。雖然每次都練到汗流浹背,但是都覺得很好玩,而且漸漸的,我開始愛上了籃球。每次下課,我都會搶先拿籃球跑去球場和大家一起打籃球,而且我也發現,我的身高變高了,球技也變強了,所以大家都打輸我。
    因為我打籃球的技巧進步了許多,所以籃球教練就讓我帶表學校去比賽,而且每次成績都很不錯,這讓我更愛籃球了!有時放學我都會留在學校,和同學一起打籃球,到了假日,爸爸也會開車載我去練籃球,到了現在,籃球幾乎是和我行離!
    但是,爸爸說籃球只是自己的興趣,和交朋友的方法,而不是職業,所以也不可以光顧著打籃球,而忘了讀書,這樣是不行的。嗯,所以我要做一個又會打球又會讀書的人!而要做這樣的人之前呢,就是要先把身體照顧好,否則受傷了就不行打球了,我也要告訴大家,要多多運動,這樣子身體才會健康喔!
找更多相關文章與討論