親愛的友愛團員,好久不見啦 ! 大家都好嗎 ?

兩個多月沒有見面了,友愛團很想念大家,不知這兩個月來大家都在忙些什麼?
希望9月份的聚會能看見您的身影,聊聊您的近況,分享您的心情與生活。
clip_image002.gif

台灣是一個多颱風 的島國,今年的8月8號台灣南部遭受50年來最嚴重的風災及水患,重創南部平地和許多山地部落,土石流、 坍方、地層下陷、房屋被洪水沖毀的景象不斷上演。對於同樣住在尖石山區的友愛團員,當我們遇到風災時有想過應該怎麼辦嗎 ? 我們又該如何防範並保護自己與家人的安全呢?

-8月8日的莫克拉颱風對你的家園和土地有造成影響嗎?
- 颱風天裡你在做什麼 ?
- 如果部落發生嚴重的土石流,我們應該怎樣辦?
-討論下一季友愛團的活動內容、日期及 地點

活動日期 : 2009/09/12 星期六 2:30~4:30 (2:00 報到)
活動地點 : 那羅部落泰雅文苑
聯絡電話 : 03-5841570 ; 尖石天主堂 : 03-5841074
創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 尤幹
  • 怎麼報名比賽