一年一度的路德聖母朝聖的季節即將到來,今年我們將前往關西鎮石光子露德聖母山。由葛民誼神父所籌建,後經繼任本堂滿思謙神父所整修。「法國露德」,因聖母瑪利亞曾在該地顯靈十八次而馳名,新竹朝聖地為紀念露德聖母而建,希望來此朝聖的教友得獲聖母恩佑並為病人祈禱,朝聖活動中包含告解及念頌玫瑰經,10點鐘將進行正式彌撒。

活動日期:2010/05/08 (星期六) 早上8:00 ~下午2:00
集合地點:尖石天主堂大門口
集合及出發時間:上午8:00
報名費用: 每人酌收 $100
報名專線電話:(03) 5841570;(03) 5841971;尖石天主堂 (03) 5841074
請大家踴躍報名,報名截止日期至05/03,以利工作人員事先安排交通及餐點。

P.S. 在此特別感謝好友何萬福神父在去年冬季深夜帶了一位好朋友安東尼, 當晚為那羅獻唱這首"聖母頌".
創作者介紹
創作者 naluo 的頭像
naluo

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()