一、活動宗旨:提倡部落族人正當體能休閒活動,增進與外地朋友互動,擴
展人際交流,達到以球會友之目的;藉球賽聯繫族人情感,
凝聚向心力及家鄉歸屬感;傳承互助分享、剽悍及大無畏之
泰雅精神,期能成為允文允武之現代泰雅勇士。

二、指導單位:尖石鄉公所 尖石鄉縣議員辦公室

三、主辦單位:泰雅文苑那羅部落教室錦屏村辦公處

四、協辦單位:交通大學 台北縣易簡太極拳協會 錦屏國小 柿山派出所

五、時間:2010年1月1日(星期六)AM 7:40~PM 4:20

六、地點:新竹縣尖石鄉錦屏國小籃球場。
七、比賽相關事宜說明:
1、為發揮泰雅族不屈不撓、不畏風雨之勇士精神,屆時若逢天候不佳,比賽仍照
常進行(比賽期間主辦單位將提供熱飲驅寒)。
2、參賽隊伍請於早上07:40~08:30完成報到手續;8:30準時開幕;開幕後
即進行賽事。※敬請參賽隊伍密切注意報到時間,以免影響賽程。
3、冠軍隊獎盃一座、獎牌四面、獎金8000元及暫保留泰雅勇士榮譽旗一年,並
將製旗於隔年賽程中插在球場,以彰顯奪冠之榮耀;亞軍隊獎牌四面、獎金6000
元;季軍隊獎牌四面、獎金4000元;殿軍隊獎牌四面、獎金3000 元;第五
名獎牌四面、獎金2000元;第六名獎牌四面、獎金1000元。
※上屆起獲三連霸者,可永久保留泰雅勇士榮譽旗,並加發獎金10000元。※
4、第一屆至第四屆之冠軍隊伍,將在此屆賽事中製旗插在球場周圍,以彰顯其在
該屆奪冠之榮耀。
5、參賽隊伍以4人為限(為了公平性,HBL、大專甲組及SBL之現役球員不得參
賽;歡迎加入志工行列)。
6、每人繳報名費200元(含中、晚餐、茶水);外地之隊伍免費提供住宿及早餐,
請於99年12月25日前電話先行報名,比賽當日再將報名表及費用繳至報到
處;部落內之隊伍,請於99年12月25日前將報名表及報名費繳至錦屏村那
羅泰雅文苑。
7、比賽相關規則,將由總裁判李易威先生於開幕式中說明;亦可參閱球員守則內
之比賽相關規則。比賽過程中,判決若有爭議時,敦請總裁判判決。
8、賽程中避免出現過於激烈的肢體碰撞,以防受傷。(主辦單位僅能施以基礎的護
理包紮)
9、此屆籃球賽為使參與之球隊有更多的參賽場次,參賽隊伍以48隊為限。
10、本次籃賽宣導推行之【只要籃球不要酒精】活動,敬請大家一起熱烈響應。
11、欲觀賞1~4屆現代泰雅籃賽花絮相片,請上【泰雅文苑】部落格點閱。
★ 感謝錦屏國小提供場地,使活動圓滿順遂 ★
★ 竭誠歡迎族人及親友踴躍參加泰雅勇士盃3×3籃球爭霸賽 ★
★ 感謝第一~五屆勇士盃全體工作人員熱心無私的付出,使活動圓滿順遂。★

第一名 強制隊;第二名 Ba-tun隊;第三名 夢幻隊;第四名 金岳隊;第五名 豆臭腐隊;第六名 那羅B隊;第七名 山貓隊;第八名 雜貨店隊,以上8隊將列為8組循環賽組之種子隊。為了以示公平避免爭議,8組循環賽組,每一組6隊,扣除種子隊,餘5隊將於賽前採公開抽籤方式入循環賽組;每組6隊循環賽取4強晉32強淘汰賽。

----------------------------------------- 回執單 ---------------------------------------
隊名: 領隊姓名: (※隊長與領隊可同為一人。)

職稱 姓名 地址 電話 手機 備註
隊長
隊員
隊員
隊員
※報名地址:新竹縣尖石鄉錦屏村那羅130號(錦屏國小操場左上方)
※報名電話:03-5841570、5841971、0912-100509、0989-223446
創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 友愛團
  • 天主聖言
    諸聖嬰殉道慶日
    ------------------------1:5_2:2
    瑪竇2:13-18
    賢士們離去後,上主的天使在若瑟的夢中顯現,並且對他說:「起來!帶著嬰兒和他母親一起到埃及避難吧!你要留在埃及,直到我再召叫你;因為黑落德正要找出這嬰孩,想把他殺了。」若瑟立刻驚醒,當夜就帶了嬰孩和他的母親逃往埃及去了。他留在埃及,一直到黑落德死去。這就應驗了上主曾借先知所說的話:「我從埃及召回了我的兒子。」黑落德察出自己被那幾位賢士愚弄了,震怒不止。他派人到白冷城,把城裏和城周圍不滿兩歲的嬰孩都殺掉了,這是按照賢士們告知的星星出現的時間推算的。這就應驗了先知耶肋米亞曾說的話;「在辣瑪這地方,人們聽到哭聲,哀慟悲戚之聲響徹不止;是辣黑耳在痛哭她的子女,他們都已死了,她不能再得到安慰。」
    =====================================================================================================默想一分鐘
    「黑落德派人到白冷城,把城裏和城周圍不满兩歲的嬰孩都殺掉了」
    我們在黑落德身上看到了我們自己失去控制,無法面對競爭,害怕被取代,並充滿了嫉妒的心態。我們要時常記住心中充滿怨恨非常容易,重要的是不要誇大我們自身的重要性。否則,我們自己會變得更糟,而且變成了別人獲取圓滿生命的絆腳石。
  • 愛歌者
  • 好聽的歌
    真是百聽不厭
  • 友愛團
  • 天主聖言
    聖誕節後第五日
    默多默.白凱主教殉導
    若-2:3-11
    ---------------------------------路加2:22_35
    按著梅瑟的法律,一到了該取潔的日子,耶穌的父母就把嬰孩抱到耶路撒冷去獻給上主。正如上主的法律所載:凡是頭胎生的男孩當祭獻於上主。他們還照法律的規定獻上祭品:一對班鳩,或兩隻雛鴿。那時在耶路撒冷有個名叫西默盎的人,,正直虔誠。他一直期待著以色列的救贖,聖神充滿了西默盎的身心。聖神曾啟示過他,在他離世以前會看見上主所應許的默西亞。在聖神的感召下,他來到聖殿。當時耶穌的父母正在抱著嬰孩抱在懷裏,開口讚美天主說:「上主,現在可照你的話,讓你的僕人安然而去了!因為我已親眼看見你的救恩,你為萬民準備好的救恩:祂將是啟示異邦的光明,是以色列百姓的榮耀。」聽了這番話,嬰孩的父母都很驚訝。西默盎祝福了他們;然後對孩子的母親瑪利亞說:「看!這孩子的被選,(...)
    =======================================================================================================默想一分鐘
    「現在可照你的話,讓你的僕人安然去了。」
    人生的目的就找到天主,並在天主內日益成長。若是我們逹到了這個目的,生命就會毫無遺憾,無所冀求。而且,為了成為這一生造就的我們,已做好離開的準備。
  • 友愛團
  • 天主聖言
    聖誕節後第六日
    ----------------------若一2:12-17
    路加2:36-40
    那時,有位年事已高的女先知,名叫亞納,是阿栛爾支派中法耳的女兒,婚後七年便寡居了。她一直守寡,已經八十四歲了。她守齊祈禱,日夜侍奉上主,從不離開聖殿。那時她也走上前來讚頌天主,並向所有期待耶路撒冷得救的人談論這孩子。耶穌的父母完成了天主法律規定的所有禮儀後,就回了加里肋亞的納匝肋。孩子漸漸長大,健壯而充滿了智慧,天主的恩寵常伴隨著祂。
    ==========================================================================================================默想一分鐘
    「亞納就走上前來讚來讚頌天主,並向所有期待耶路撒冷得救的人談論這孩子。」
    亞納不僅僅認出了這個孩子就是天主之子,就是要來的那一位,她還向其他人講論這孩子,並說明這孩子的臨在就是對他們的祝福。當我們 能使別人在我們身上認出天主的愛和仁慈時,我們也就成了天主臨在 能使別人在我們身上認出天主的愛和仁慈時,我們也就成了天主臨在的先知。
  • 訪客
  • 第五屆現代泰雅籃球3x3爭霸賽更正事項公告
    第一名 強制隊;第二名 Ba-tun隊;第三名 夢幻隊;第四名 金岳隊;第五名 豆臭腐隊;第六名 那羅B隊;第七名 山貓隊;第八名 雜貨店隊。
    以上8隊將列為A、B球場8組循環賽組之種子隊。為了以示公平避免爭議,8組循環賽組,每一組3隊,扣除種子隊,餘2隊,將於賽前採公開抽籤方式入循環賽組。
    無種子隊之循環組之3隊,仍以抽籤方式入循環賽組;每組3隊循環賽取2強晉32強淘汰賽。
  • 訪客
  • 第五屆現代泰雅籃球3x3爭霸賽更正事項公告-----城市獵人
    第一名 強制隊;第二名 Ba-tun隊;第三名 夢幻隊;第四名 金岳隊;第五名 豆臭腐隊;第六名 那羅B隊;第七名 山貓隊;第八名 雜貨店隊。
    以上8隊將列為A、B球場8組循環賽組之種子隊。為了以示公平避免爭議,8組循環賽組,每一組3隊,扣除種子隊,餘2隊,將於賽前採公開抽籤方式入循環賽組。
    無種子隊之循環組之3隊,仍以抽籤方式入循環賽組;每組3隊循環賽取2強晉32強淘汰賽。
  • naluo
  • 欲參加籃球賽的朋友,也可參考搭公車往返竹東-那羅時刻表.

    竹東-那羅發車時間 : 四班車/ㄧ天
    7:00
    11:40
    15:20
    17:10
    那羅-竹東發車時間 : 3-4班/ㄧ天
    6:05 / 7:05 (平日/假日)
    8:25
    13:05
    16:45
  • 友愛團
  • 天主聖言
    聖誕節後第七日
    ----聖思維一世教宗
    若一2:18-21
    -------------------------若望1:1-18
    在起初就有「聖言」與天主同在,「聖言」即是天主。原初「聖言」就與天主同在。萬物由「聖言」而成,沒有「聖言」就沒有一切。萬物在「聖言」內有生命,這生命就是人類的光。光在黑暗中照耀,黑暗無法勝過它,有一人,為天主所遺,名字叫若翰。他並不是那光,而是來為光作證的。那光是真正的光,來到世上,普照眾人。祂早在世上,世界由祂而成,世人卻不認識祂。祂來到自家的地方,自己人卻不接待祂。但凡接待祂,信祂名的,祂賜他們權能,成為天主的兒女。祂不是由血氣,不是由情慾,也不是隨人的意願而生,而是由天主所生。「聖言」成了血肉,住在我們中間,充滿恩寵和真理。我們見到了祂的光榮:父賜予唯一聖子特享的光榮。若翰為祂作證,高呼:「這就是我說過的那位。(...)
    =========================================================================================================默想一分鐘
    「從來沒有人見過天主」
    我們花費了生命中的大部份時間希望看到天主,好像天主是一件事物。但是,天主不是幻影,祂在所有受造物的各個層面顯示自己。天主是生命的根本,恩寵的力量,我們存在的原由和我們生命的根本,恩寵的力量,我們存在的原由和我們生命的目的。在天主內,我們才會生存,才會行動,才會擁有一切。
  • 城市獵人
  • 第五屆現代泰雅籃球3x3爭霸賽相關報導及相片,因正彙整中,彙整完後將儘速公佈。-----城市獵人
  • 悄悄話
  • naluo
  • Lucy, 您好, 煩請您回國後聯繫摩度巴善先生,電話&手機 :
    06-6892400
    0912-100509
    0912-736700

    祝平安.
找更多相關文章與討論