祈禱是什麼? 祈禱跟您的生活有什麼關係嗎?
您曾經為誰祈禱 ? 體驗過祈禱所帶來的力量嗎?
從小伴著祈禱聲長大,我對祈禱的印象是什麼? 祈禱對我來說有什麼意義嗎?
有人想祈禱的時候祈禱,有些人為別人祈禱,有些人習慣天天祈禱, 那您呢?
聽聽您的祈禱故事與經驗,分享更多的祈禱帶來的愛與關懷!

活動地點 : 新樂水田天主堂
活動日期 : 6月11日 (星期六)
活動時間 : 下午2:30 ~ 4 : 30 (2:00 報到)
報名電話 : 03-5841570 ; 03-5841971
尖石天主堂 03-5841074

創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 聖靈在教會所行的神蹟
  • 他們禱告完了,聚會的地方震動。他們都被聖靈充滿,開始勇敢地講上帝的信息。(使徒行傳四章31節)

    路加在使徒行傳裡時常描述聖靈降臨的神蹟在教會發生的場景。聖靈降臨不是只發生一次的事件,只要信徒因耶穌彼此聚集,並且奉復活的耶穌基督的名向上帝祈求時,就會一再地發生。信徒在受到恐嚇當中祈求自由,能自由地傳講聖靈教他們的話。相信聖靈意思就是不畏懼人,能自由地傳講從上帝而來的話。聖靈的記號就是醫治、記號或發生神蹟。

    上帝用一個聖靈的神蹟回應信徒的禱告。如同聖靈第一次降臨一樣,地發生震動。希臘人認為地震動是禱告得蒙垂聽的記號。路加顯然用了希臘文化能接受的動機,讓希臘人也能了解基督的信息,並且能吸引他們。聖靈在教會造成了揺動,信徒如同被搖動一樣,他們的心晃動在一起。所有人的心都在運動當中,從這運動當中產生一股力量,這力量顯出的就是,他們能坦率地傳講上帝的話,放下對人的恐懼,並且無所顧忌地說出上帝要他們說的話。
  • 森林
  • 山豬肉,馬告泡菜與小米酒....太美味了!
    謝謝讓我們有機會分享山上的人間美味~
    感恩!

    高雄~涂~
找更多相關文章與討論