大霸聯盟籃球賽

工作人員通知單

親愛的泰雅文苑小朋友:

  那羅部落大霸聯盟今年的籃球賽將於1/23(星期六)舉行,泰雅文苑除了課輔傳授知識予我們的小朋友,一直都很注重學生們的品性及服務熱忱,期盼收到通知單的你,當天能前來一同協助籃球賽之進行,也謝謝我們的小朋友如此得有愛心。           泰雅文苑

時間:1/23(星期六) 7:00 準時報到

地點:泰雅文苑(集合)、國小操場

對象:國小六年級以上之學生(至高中)

內容:當天會有工作人員指示

創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 聖依搦斯貞女殉道(三或四世紀)
  • 撒上18:6-9;19;1-7
    詠56我全心依賴上主,決不害怕。
    谷3;7-12
    那時,耶穌和門徒退避到海邊,有一大群從加里肋亞來的人跟隨著祂。還有從猶太、耶路撒冷、依杜默亞、約但河對岸、提洛和漆冬附近來的許多群眾,他們聽說了耶穌所做的事,都來找祂。
    由於人多,耶穌就吩咐門徒為準備一條小船,以免人擁擠祂。因為祂治好了很多人,凡是有病痛的人都擁擠過來觸摸祂
    。甚至連魔鬼附身的人一見到祂,就匍匐在祂腳前,喊著說:「祢是天主子!」耶穌嚴厲地警告他們不要顯揚祂。

    默想
    耶穌親近普通百姓的生活,甚至當群眾追隨、圍繞、擁擠祂時,祂只是「逼」不得已在船上給百姓講話。耶穌一直陪伴著身心靈受傷的人們,因此基督的責任也是陪伴受苦的人類,像祂囑託的那樣:「你們要使病人痊癒,叫死人復活、使患痲瘋病的人得潔淨,並把邪魔驅逐。你們白白得來的,也要白白送給人」(瑪10:8)。耶穌不忌諱撒旦的挑戰,牠們能說出「祢是天主子!」表示非常清楚耶穌的真實身份。耶穌基督確實是這個身份,不過要等待十字架和那個逾越節來到時,才完全展示出來。
找更多相關文章與討論