尖石友愛團成立於民國九十月,先後有丁立偉、高立良以及南耀寧等三位神父共同參與陪伴

尖石友愛團,一路風雨無阻走過十穿越了地形崎嶇,克服了路途遙遠,聆聽並陪伴了許多團員分享生命中最幽暗的病痛時刻最珍貴的生命歷程,勉勵期許團員克服內心障礙跨出生命的堅定

P01.jpg

天主是愛,讓尖石友愛團以愛的信念度過每一天積極面對生活並相互勵,讓飽受折磨的心靈熱切地走向『生活』,並不斷地以不同的形式體愛的存在,這正是友愛團在尖石山區一路相伴、共同走過最佳見證

0一七年的六月,友愛團活動的行腳將深入每一團員的家中,我們將以整個六月的時間進行愛的關懷之旅,期待能藉此更貼近團員的生活,並且獻上愛的祝福。

        化愛為實際行動,讓愛豐盈你我的心,由衷感謝楊耀琞大哥盛情贊助友愛團六月份活動的相關費用。六月,是個充滿祝福與喜悅的季節。

創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 聖若望一世教宗殉道(526年)
  • 宗15:7-21
    詠96請在萬民中宣揚上主的奇能。
    若15:9-11
    那時,耶穌對門徒說:「正如父怎樣愛著我,我也怎樣愛著你們,你們住在我的愛內吧。你們若遵守了父的命令,而常祂的愛內一樣。我對你們說了這些事,好讓我的喜樂存留在你們的心裡,並使你們的喜樂逹到圓滿。」
    默想
    愛耶穌,必須藉著遵守祂的命令才能實現,祂的命令就是彼此相愛。愛主和愛人原來是高度統一的,猶如錢幣的兩面,密不可分。愛耶穌以及為耶穌而去愛,不僅不是我們的負擔,反而使我們逹到圓滿的喜樂。愛的旋律就是喜樂,即使有什麼意義呢?耶穌的死而復活,正是給我們詮釋了愛的全部價值。太多人缺少喜樂是因為缺乏愛,缺少對天主之愛的渴望。主啊,讓我分享祢愛的喜樂吧!