1 dance.jpg

友愛團邁入第十九年了,感謝丁立偉神父一路陪伴尖石友愛團走過漫長的年,及一路上有您真好,南耀寧神父,高立良神父協助, 讓我們繼續帶著信仰向前邁進。在2019歲末之際,祝福大家身體健康,聖誕愉快,新年快樂! 

2 people.jpg

那羅美少女舞蹈團~在寒冷的冬天,如同白雪中升起了火紅色的柴火,帶來了溫暖和熱鬧的氣息。

3 group dance.jpg

神父一一為友愛團的現場的教友送上聖體,賜福平安。

4 father.jpg

那羅婦女會動感與歡樂的舞蹈,期許友愛團將更多的愛傳向部落需要幫助的角落。

6 dance naluo.jpg

熱騰騰的餐點~暖心志工以接力賽的方式將熱騰騰的餐點端進活動中心,看著看著也開始流起口水來...

7 food.jpg

新樂青年會平均年齡雖然不高, 舞蹈功力卻很深厚。感謝青年會的大力幫忙, 舞蹈生動加上帶動跳,讓大家扭動身子來場暖身操。 

8 youth dance.jpg

餐前, 神父即將為友愛團進餐前禱告。

9 eating together.jpg

青年會舞者為大家加碼,一起站起來, 部落街舞一起來 ! 

10 meeting.jpg

天氣真的冷了, 聖誕餐點大家聊天分享心情, 一邊享用著美味的晚餐。

11 eat thgether.jpg

感謝台北城隍廟,提供豐富著物資給友愛團團員,每個人排隊依序領著物資,回家與家人一起分享這份愛的禮物。

12.jpg

由國中生帥哥領頭, 青年會教大家跳拍手舞, 新奇好玩, 拿出你的雙手跟著我一起動起來。

13 dance again young people.jpg

今年發放物資, 感謝新樂天主堂的志工夥伴協助, 將物資運送及分配, 得以將物資發放順利完成。

13.jpg

    全站熱搜

    naluo 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()