那羅真美

一、 活動 名稱: 第一屆「 那羅之美 」寫生比賽
二、活動宗旨:

促進部落的大朋友 及小朋友發覺那羅部落的 美,並且用寫生方式讓及小朋友發覺那羅部落的 美,並且用寫生方式讓及小朋友發覺那羅部落的 美,並且用寫生方式讓及小朋友發覺那羅部落的 美,並且用寫生方式讓美能夠被分享出去。

三、活動時間及地點:
(一) 寫生比賽: 寫生比賽:
102 年 7月 29 日(星期五 )至 8月 2日到「泰雅文苑 」辦理報到、領 辦理報到、領 辦理報到、領 取畫紙事宜。

(二) 頒獎: 102 年 8月 2日(星期五 )下午 5:00 :00泰雅文苑 。

展覽: 102 102年 8月 2日(星期五 )~ 9月 15日(星期日 )泰雅文苑 展出。

四、主辦單位: 泰雅文苑

五、活動內容:
(一) 第一屆「那羅之美」寫生比賽 第一屆「那羅之美」寫生比賽 :
1. 活動時間: 102 年 7月 29 日至 8月 2日(星期 五)
2. 報到地點: 泰雅文苑
3. 比賽主題:以 「那羅之美」 為主題進行寫生比賽。
4. 辦理方式:
(1) 102 年 7月 29 日至 8月 2日(星期五 )於泰雅文苑辦理報 到、領取畫紙事宜。
(2) 參加對象:依年級分為 「國小低年級 以下」 、「中年級 」、「高年級 」、「國 中」四 組學童進行。
(3) 報名 方式 :於 7月 29 日至 8月 2日至泰雅文苑 泰雅文苑 報名
(4) 頒獎 :

每組取前三名
參加獎 : 蠟筆一盒、畫板個。

(二) 第一屆「那羅之美」寫生比賽 第一屆「那羅之美」寫生比賽 得獎作品展:
1. 展覽時間: 102 年 8月 2日(星期五 )~ 9月 15日(星期日 )。
2. 展覽地點: 泰雅文苑

九、推廣方式:
(一) 於錦屏國小及泰雅文苑貼宣傳海報 於錦屏國小及泰雅文苑貼宣傳海報
(二) 比賽當日展示交通大學美術社長 比賽當日展示交通大學美術社長 示範 作品 ,營造藝術創作氣氛。
創作者介紹

那羅部落泰雅文苑

naluo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 常年期第十六週
  • 出16:1-9-15
    詠78上主賞賜祂的子民天上的食糧。
    瑪13:1-9
    那時,耶穌從家裡出來,坐在海邊。因為祂身邊有大批群眾聚集起來,祂只好上船坐下,讓群眾站在岸上,然後用比喻給他們說了許多事。
    耶穌說:「有個撒種的出去撒種。撒的時候,一些種子掉在路旁,鳥兒飛來吃了它們。一些種子掉在蓋著淺土的石地上,因為土不深,很快發了芽;可是太陽一曬就焦了,又因沒有根,很快便枯萎了。另外一些種子掉在荊棘叢裡,被長起來的荊棘窒息了。一些種子落在好地裡,最後結出果實,獲得一百倍的,六十倍的、三十倍的收成。你們有耳的,聽吧!」
    我們怎樣才能「去使萬民成為門徒」呢?首先要從心裡接納天主聖言,並使之結出美德和服務的豐盛果實。這就是我面對挑戰。清理心田,讓種子發芽生根,即是開始熱心的基督徒生命,致力建設天主的國,幫助天主實現全人類得救的計劃。讓我們擴展心懷,使天主的恩寵從我們的心裡豐盈流溢,滋潤這世界的乾枯,以天主聖足世人最深的饑渴。這是所有基督徒要作的事,如此我們所結的果更是百倍、千倍、萬倍!
找更多相關文章與討論